иконка закрытия окна

Клюква резаная

Идеальна для хлебобулочных изделий, молочной продукции и батончиков-снэков.

Подслащенная сушеная клюква производится путем внедрения сахарного сиропа в нарезанную клюкву высшего сорта и изготавливается из здоровых спелых ягод наиболее часто выращиваемой клюквы (Вид – Vaccinium macrocarpon).

Идеальна для хлебобулочных изделий, молочной продукции и батончиков-снэков.

Состав: клюква, сахар, подсолнечное масло.

Сведения о питательной (пищевой) ценности на 100 г продукции:

Белки, г 0,41
Жиры, г 0,73
Углеводы, г 89,06
Калории 363

Срок годности 24 месяца от даты изготовления и фасовки.
Хранить при температуре не выше 18°С и относительной влажности воздуха не более 95%.

Поделиться